AVISO LEGAL

Salvo indicación en contrario, NATXO MARTÍNEZ es la entidad responsable de todos los ficheros automatizados que contengan datos personales que se recaben en el website. La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos. En cualquier caso la relación con los Usuarios se regirá por las normas vigentes en el momento preciso en que se acceda al website.

NATXO MARTÍNEZ informa a los Usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de desarrollo. En consecuencia, y a los efectos de lo dispuesto en la citada normativa, NATXO MARTÍNEZ informa a los Usuarios del website, de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados, por y para NATXO MARTÍNEZ, con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los asociados.

Mediante la cumplimentación de los formularios incluidos, los Usuarios aceptan la inclusión de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal. Asimismo, durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca, de la necesidad de cumplimentación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados en el website y demás requisitos establecidos legalmente.

Asimismo, y a salvo de que se haya informado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, en ningún caso aparte de los casos amparados por la legislación, ningún tercero ajeno a NATXO MARTÍNEZ tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los Usuarios para cada ocasión, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos NATXO MARTÍNEZ colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.

AL ACEPTAR LAS PRESENTES CONDICIONES DE USO Y POLITICA DE PRIVACIDAD, MANIFIESTO ASIMISMO QUE HE SIDO INFORMADO/A DE LAS MISMAS Y QUE ME COMPROMETO A SU ENTERO CUMPLIMIENTO DURANTE MI NAVEGACIÓN EN EL WEBSITE.

Bookmark and Share